Clásico fue arequipeño

Una gran reacción y llegaron dos goles. Sportivo Huracán, que dirige el argentino Julio Zamora, caía 0-1 ante Alfonso Ugarte que se había adelantado en el marcador a través de César Zambrano.

Pero los arequipeños reaccionaron, empujaron para empatar y los goles llegaron porque la igualdad no era suficiente. A los 85’ Escuza puso el empate y un minuto después, ahí no más, Maza anotó la victoria de Huracán que venció al final 2-1.

Coopsol abusó

• De visita en Rioja, goleó 4-1 a Alianza Cristiana con goles de Yraola (2), Gómez y Luna.

Deportivo Coopsol no tuvo piedad y arrasó como un vendaval a Alianza Cristiana en el estadio Inca Pachacutec de la ciudad de Rioja en la Región San Martín al golearlo 4-1.

Apenas a los 12 minutos de juego, Coopsol ganaba 2-0 con dos tantos de Sebastián Yraola a los 5’ y 12’.

A los 80’ José Pérez puso el descuento para los de Alianza Cristiana, pero dos goles más de Giancarlo Gómez a los 83’ y Juan Luna sobre el final determinaron la goleada 4-1 sobre los loretanos.

Los leones sacaron la garra

Walter Ormeño de Cañete en gran partido jugado en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco igualó 3-3 con el local Alianza Universidad en un partido que se caracterizó por la intensidad de ambos equipos.

A los 18 minutos de juego Jesús Reyes abrió la cuenta y puso el 1-0 para los huanuqueños. En la segunda etapa a los 53’ Wellington Ávila (hermano del jugador de Cristal, Irven) puso el 2-0 letal a favor del local.

Los cañetanos reaccionaron y un minuto después Pool Espinoza anotó el descuento 2-1 (54’). Alianza Universidad se dejó estar y a los 78’ de nuevo Espinoza anotó y decretó el empate.

Se jugaban los descuentos y a los 91, Charún puso el 3-2 para Alianza Universidad que ya cantaba victoria, pero Walter Ormeño estaba en su tarde y Cárdenas anotó el 3-3 final.

RESULTADOS OFICIALES

Viernes 26 de abril

Sport Boys 0 Atlético Torino 1

GOLES: 61’ César Flores (Torino)

Sábado 27 de abril

Alianza Universidad 3 Walter Ormeño 3

GOLES: 18’ Jesús Reyes, 53’ Wellington Ávila, 91’ Christopher Charún (AUH); 54’ Pool Espinoza, 78’ Pool Espinoza, 92’ Miguel Cárdenas (WO)

Alianza Cristiana 1 Deportivo Coopsol 4

GOLES: 80’ José Pérez (AC); 5’ Sebastián Yraola, 12’ Sebastián Yraola, 83’ Giancarlo Gómez, 91’ Juan Luna (DC)