El cuadro de la selva del Perú sigue firme en su camino rumbo al ascenso y en su última presentación derrotó como local 2 a 1 al Atlético Torino de Talara.

Portilla y Faiffer anotaron los dos goles del Defensor San Alejandro en el primer tiempo, mientras que para el popular ‘Taladro’ descontó en el complemento el jugador Flores.

Con este nuevo triunfo, los del oriente nacional se mantienen en la punta de la Segunda División con 14 puntos, misma cantidad de unidades que tiene el Alianza Universidad de Huánuco, que ganó como visitante 1 a 0 al Pacífico en calidad de visita.

La sorpresa de la jornada estuvo marcada por el triunfo de Deportivo Municipal sobre Alfonso Ugarte en la misma ciudad de Puno. El gol edil fue marcado por Dante Gil en el minuto 93.