Un partido lleno de goles se jugó este sábado en la ciudad de Huánuco, donde los equipos ofrecieron todo de sí pese a que no tienen chance de lograr el título.

A los nueve minutos Edward Salas silenció el estadio Heraclio Tapia al marcar el 1-0 para Huracán. Pero a los 17, Wellington Adao puso el 1-1 para Alianza Universidad y Jesús Reyes marcó el 2-1 que dio vuelta el marcador.

A los 38 minutos, Moisés Condori anotó el 2-2 para los arequipeños y con ese marcador se fueron al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, Diego Escuza de Huracán anotó el 3-2 y cuando expiraba el partido de nuevo Reyes anotó el definitivo 3 a 3.

Para este domingo, el líder de la Segunda Divisón, Los Caimanes, recibe en el estadio de la Juventud en Chongoyape a Deportivo Coopsol. En otro cotejo importante, Alfonso Ugarte visita el el estadio Campeonísimo de Talara para enfrentar a Atlético Torino.

También en esta fecha se jugará uno de los duelos esperados. Deportivo Municipal jugará de local ante Sport Boys.