Carlos Manucci venció 2-1 a Santos por el Cuadrangular de Ascenso a la Primera División

	Carlos Manuci se impuso por 2-1 a Santos FC por el Cuadrangular de Ascenso | Fotos: ADFP – Segunda División/twitter

Carlos Manuci se impuso por 2-1 a Santos FC por el Cuadrangular de Ascenso | Fotos: ADFP – Segunda División/twitter

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com11.12.2018 / 20:33 PM

Carlos Manucci supo dominar el partido y con goles de Ricardo Lagos a los 61 y Marcel Pappano a los 90, el ‘tricolor’ derrotó 2-1 sobre el Santos FC en el Estadio Miguel Grau del Callao en el marco de la jornada inicial del Cuadrangular de Ascenso a Primera División.

Sigue en vivo el Carlos Mannucci vs Santos

Carlos Mannucci vs Santos | Alineaciones

Carlos Mannucci: Pedro Díaz, Joaquín Lencinas, Andrés López, Camilo Jiménez, Ricardo Lagos, Osnar Noronha, Jhonny Obeso, Josimar Vargas, Niger Vega, Mario Tajima, Relly Fernández.

Santos: Irvin Romero; Juan Manuel Trece, Hércor Gallardo, Hoobert, Giancarlo Arfinengo; Miller Romero, Edson Ramírez, Luis Coronado, Álvaro Palacios; Kenji Barrios y Saúl Reyes.

Carlos Mannucci vs Santos | La previa

Carlos Mannucci no pudo vencer a César Vallejo en la final de la Segunda División y ahora juega su última carta en este torneo corto, que reparte dos cupos a Primera entre cuatro clubes.

Los trujillanos, dirigidos por José Soto, ya pasaron la página y están enfocados en el duelo contra Santos de Ica en el Miguel Grau del Callao, donde esperan la presencia de sus hinchas para celebrar la victoria.

Han pasado más de dos décadas desde la última aparición del histórico Carlos Mannucci en Primera y ahora tiene por delante 3 partidos que depararán su suerte en el final de temporada.

Santos viene de la Copa Perú y, a pesar de sus cortos 8 años de existencia, busca dar un golpe en el primer puerto y apuntar su nombre entre los candidatos.

Carlos Mannucci vs Santos | horarios en el mundo

17:00 horas en México
18:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas Venezuela, Bolivia
20:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
21:00 horas en Brasil
00:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
02:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
07:00 horas del miércoles en China
08:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.



Reserva Ecológica de Chaparrí: un paraíso silvestre en Lambayeque

Perú cayó 1-0 ante Paraguay y se complica en el Sudamericano

Oscar 2019: conoce la lista completa de nominados

Impulsarán ley que exime de responsabilidad penal a policías

Las Conchuelas, la playa que alberga la isla Blanca de Chimbote

Ir a portada