Rosados y ediles empataron 2 a 2, un resultado que dejó conforme a los dueños de casa, que pasaron gran parte del partido con el marcador en contra.

Y es que Deportivo Municipal abrió la cuenta al minuto de juego por intermedio de Vinces, mientras que a los 10 minutos del segundo tiempo aumentó la cuenta a través de Adrián Zela.

Sport Boys reaccionó sobre el final encuentro. Primero con el descuento de Johan Vera a los 33 minutos y posteriormente sobre el minuto 42 puso el definitivo empate el experimentado Juan Cominges.

Este duelo se disputó en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Sport Boys: Vásquez, Zegarra, Salazar, Hernández, Muñoz, Linares, Vera, Cominges, Castillo, Tito y Espinoza.

Deportivo Municipal: Rosales, Zela, Fajardo, Souza, Alfageme, Gil, Gutierrez, Olcese, Lopez, Sawa y Vinces.