La escuadra edil sufrió más de lo esperado para dar cuenta de su rival iqueño, que durante los primeros 45 minutos supo oponer resistencia y mantener su arco en cero.

Para el complemento, Sport Victoria trató de seguir haciendo los mismo y agrupó varios jugadores en defensa, pero Deportivo Municipal aprendió la lección y rompió su cerrojo a los 7 minutos con la anotación de Yeisson Vinces.

La conquista edil le dio un giro al partido y los de la ‘comuna’ tuvieron más espacios para hacer daño. Sobre los 27 minutos, Pedro Gutiérrez ampliaba el marcador y desataba la alegría en el estadio de Villa el Salvador.

Pero Municipal parecía estar destinado a sufrir y el experimentado Ismael Peredo puso el descuento para Sport Victoria a los 34 minutos.

Ya en el epílogo, Masakatsu Sawa se encargó de sentenciar el match con el definitivo 3 a 1 que deja a los de la ‘franja’ con 32 puntos, una unidad menos que Alianza Universidad de Huánuco que visita en esta fecha al Atlético Torino de Talara.