¡De ripley! Así fue el partido que disputaron este domingo y en la última fecha del torneo de segunda división del fútbol peruano.

Si bien ya las autoridades del campeonato habían manifestado que no se declararía aún al campeón hasta que terminen las investigaciones de la FPF y la FIFA, todo estaba listo para que el cuadro trujillano celebre.

Pero el destino no lo quiso. César Zambrano abrió el marcador para el equipo local al minuto 60 y lo que vino después sería inolvidable.

La César Vallejo se fue con todo en busca del empate y en los últimos instantes del partido el juez le cobró un penal a su favor. De inmediato se armó la bronca en el estadio, tanto en las tribunas como en el campo de juego, y las acciones debieron ser paralizadas.

Un hincha trujillano sufrió una ataque de epilepsia en una de las gradas y el tiempo de para fue más largo. Finalmente, cuando el reloj marcaba el minuto 100, Andy Pando se dirigió a patear el penal, pero había un problema: el arquero no estaba, lo habían expulsado.

El golero suplente Suárez ingresó por el atacante Caruajulca y se convirtió en la figura inesperada al atajar el remate de Pando.

Pasaron otros once minutos, en donde César Vallejo, pese a ser superior, se desmoronó anímicamente y no pudo conseguir la igualdad.

El próximo domingo debería jugarse el parido de definición ante Sport Boys si es que la ADFP-SD no decide suspenderlo.

Deportivo Hualgayoc vs César Vallejo – Alineaciones

Deportivo Hualgayoc: Vidaurre; Cuero, Montes, Zambrano, Zamora; Ramírez, Rodríguez, Obeso, Jiménez; Curiel, Caruajulca

César Vallejo: Pretel; Rostaing, Fleitas, Peña, Lagos; Quinteros, Ríos, Viza, Vega; Ross, Pando.

Estadio: Municipal de Hualgayoc.

Hora: 03:30 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Best Cable.

Deportivo Hualgayoc vs César Vallejo – Incidencias en vivo

Min 90+21 ¡Fiiiiiiiiiiiiinal del partido! César Vallejo cae ante Hualgayoc y jugará un partido extra con Sport Boys, de no surgir mayores problemas..

Min 90+20 Falta de Peña. Tiro libre en tres cuartos de campo para el equipo local.

Min 90+20 La gente en el banco de Hualgayoc pide tiempo.

Min 90+18 Se reanuda el juego.

Min 90+17 Sentido el golero Suárez. Se paralizan las acciones.

Min 90+16 ¡Ahora sí! El árbitro da cinco minutos más de tiempo adicional.

Min 90+15 Rodríguez tenía en sus pies el segundo, pero le pega mal. Se salvó Vallejo.

Min 90+14 Siguen las acciones en Hualgayoc. Vallejo busca el empate.

Min 90+10 ¡Taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapó el golero Suárez! Increíble. Boys sigue con vida. Qué partido, señores.

Min 90+9 Ingresa el portero suplente Suárez en Hualgayoc. Salió Caruajulca.

Min 90+8 Se sigue sin jugar el partido.

Min 90+5 El arquero de Hualgayoc es expulsado.

Min 90+5 El partido sigue paralizado.

Min 90 Acciones paralizadas. Un hincha sufrió un ataque de epilepsia.

Min 87 ¡Peeeeeeeeeeeeeeeeeeeenal para la Vallejo!

Min 60 ¡Goooooooooooool de Hualgayoc! César Zambrano abre el marcador para el equipo local.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Deportivo Hualgayoc y César Vallejo empatan sin goles.

Min 1 Arranca el partido en Hualgayoc.

Antesala Las alineaciones del partido ya están confirmadas.

Antesala La ADFP-DF ha decido no problamar al campeón de la Segunda División hasta que no aceben las investigaciones de la FPF y FIFA.

Antesala Buenos días amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Deportivo Hualgayoc vs César Vallejo!

Deportivo Hualgayoc vs César Vallejo – Previa

se consagrará este domingo campeón del torneo de segunda división del fútbol peruano si suma en su visita al en la última fecha del campeonato.

Cualquier resultado se sirve al equipo trujillano, que es líder en la tabla de posiciones con 57 puntos, los mismos que Sports Boys, pero con mejor diferencia de goles.

El equipo rosado descasa y no hay forma que se acerque a los ‘Poetas’. Aún así, sigue la polémica por los supuestos casos de sobornos que tiene como principal involucrado a César Acuña, presidente de la César Vallejo.

Si Sport Boys y César Valllejo terminan empatados, disputarán un partido extra para definir al campeón.

Se sabe que el caso está ya siendo observado por la FIFA; sin embargo, el campeonato ha continuado con normalidad.

El partido Deportivo Hualgayoc vs César Vallejo se disputará este domingo desde las 03:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Municipal de Hualgayoc y será televisado por Best Cable.