Yordy Reyna, de 21 años, ofreció un buen desempeño en el empate 3-3 del SV Grödig ante su par del Rheindorf Altach, partido correspondiente a la fecha 8 de la Bundesliga de Austria.

El delantero peruano estuvo incontrolable para la defensa rival y fue vital para los goles de sus compañeros; y también porque anotó el segundo tanto que se produjo en el minuto 34 de tiro penal, razones suficientes para que Yordy Reyna sea considerado el mejor de este partido.

Sin embargo, el Rheindorf Altach conseguiría igualar el resultado en el complemento a 3-3.

Ficha del partido

SV Scholz Grödig: Stankovic; Potzmann, Ione Cabrera (K), Karner, Martschinko; Brauer, Nutz; Huspek (74. Schütz), Wallner (46. Boller), Goiginger (37. Maak); Yordy Reyna.

SCR Altach: Kobras; Lienhart, Pöllhuber, Zwischenbrugger, Gercaliu; Netzer, Roth (52. Salomon), Luxbacher; Pecirep (46. Aigner), Tajouri-Shradi (59. Kovacec), Ngwat Mahop.