Yordy Reyna, de 20 años, estuvo presente durante los 90 minutos en la derrota por 1-2 del Liefering ante Hartberg por la jornada 20 de la Erste Liga de Austria. El delantero peruano tuvo una oportunidad de anotar un gol.

El primero gol del Hartberg, llegó a los 20 minutos, con un remate de cabeza de Günther Friesenbichler. Luego en el segundo tiempo, Daniel Wolf marcaría el 2-0 en el minuto 47.

Desde ese entonces, el Liefering se fue al ataque en busca del descuento con una jugada de Yordy Reyna que despejo al arquero, seguidamente, el delantero peruano recibió la tarjeta amarilla en el minuto 57 por reclamar un penal.

No obstante, las cosas se complicaran más para el Liefering con la expulsión de

Rene Aufhauser, pese a esto el equipo de Yordy consiguió descontar a través de Nikola Dovedan, a los 90 minutos, ya era demasiado tarde para buscar el empate.

Peter Zeidler, técnico alemán del Liefering tuvo estás declaraciones tras el partido:

“Tuvimos problemas desde el inicio del juego. Aunque generamos oportunidades, pero nada efectivos. Hartberg fue superior a nosotros en los momentos decisivos y mereció ganar hoy, vamos a seguir trabajando duro y recuperar la confianza”, dijo para redbulls.com.

Liefering mantiene sus 29 puntos y cayó a la quinta posición de la Erste Liga.

ALINEACIONES:

FC Liefering: Dähne, Lainer, Aufhauser, Wiesinger, Papadimitriou, Völkl, Rasner, Djuric, Roguljic, Reyna, Dossou.

Hartberg: Aufstellung: Rindler – Ranftl, Tauschmann, Bodrusic, Aydogdu – Gremsl, Hopfer, Mislov, Wolf, Kröpfl – Friesenbichler.