Yordy Reyna, de 20 años, anotó un gol en la derrota 2-4 del Liefering –equipo filial del Reb Bull Salzburgo– ante el Bayern Munich que contó con la presencía de jugadores del primer equipo de los bávaros (Højbjerg, Green, Schöpf).

El gol del delantero peruano llegó a los 53 minutos del segundo tiempo para poner el empate 2-2. Sin embargo, el cuadro alemán reaccionó rápidamente con su estrella Julian Green a los 66 minutos para el 2-3, y después Schweinsteiger puso el 2-4 definitivo.

Reyna, cumplió una destacada actuación en esta partido amistoso.

ALINEACIONES

FCLiefering: Dähne, Lainer, Aufhauser, Gugganig, Papadimitriou, Völkl, Djuric, Roguljic – Dossou, Reyna, Dovedan

Bayern Munich 2: Raeder, Schmitz, Wein, Schöpf, Fischer, Sallahi, Højbjerg, Friesenbichler, Green, Vrzogic, Weiser

GOLES

Bayern Munich 2: Fischer (33 min.), Salahi (43 min.), Schweinsteiger (87 min.) y Green (66 min.).

FCLiefering: Reyna (53 min.) y Dovedan (42 min.)