Yordy Reyna, de 21 años, jugó todo el segundo tiempo en el empate (1-1) del Red Bull Leipzig y el VfR Aalen partido amistoso con miras a la Bundesliga 2.

A los 80 minutos, ‘La magia’ apareció en su máxima dimensión para sacar un remate formidable que se clavó en el ángulo del arco custodiado por el guardameta Jasmin Fejzic.

Ficha del partido

Red Bull Leipzig (1): 1 – Fabio Coltorti, 3 – Anthony Jung, 8 – Tim Sebastian, 9 – Yussuf Poulsen, 11 – Daniel Frahn, 12 – Emil Forsberg, 16 – Lukas Klostermann, 17 – Joshua Kimmich, 24 – Dominik Kaiser, 31 – Diego Demme, 39 – Georg Teigl.

Suplentes: 22 – Benjamin Bellot, 6 – Rani Khedira, 19 – Zsolt Kalmár, 23 – Niklas Hoheneder, 25 – Stefan Hierländer, 29 – Sebastian Heldinger, 34 – Yordy Reyna, 33 – Marvin Compper.

DT: Alexander Zorniger.

VfR Aalen (1): 16 – Jasmin Fejzic, 4 – Oliver Barth, 6 – Sascha Mockenhaupt, 7 – Leando Grech, 11 – Michael Klaub, 17 – Phil Ofosu-Ayeh, 19 – Orhan Ademi, 23 – Andreas Hofmann, 26 – Arne Feick, 33 – Andreas Ludwig.