Yordy_ Reyna, de 20 años, participó en el empate del FC Liefering por 1-1 ante el Horn en la jornada 24 de la Erste Liga de Austria. El ‘cóhete’ jugó los 45 minutos del complemento.

El equipo de nuestro compatriota se adelantó en el marcador a través Quaschner a los 14 minutos del primer tiempo. No obstante, el cuadro visitante aprovechó una distracción de la defensa para que Nacho Casanova anotará el gol de la igualdad que sería todo lo que daría en el resultado.

Para el segundo tiempo, se produjo el ingresó de Yordy Reyna en sustitución de Wiesenger. El delantero peruano dispuso de dos situaciones para anotar el gol de la victoria, pero esto no fue posible ya que en una de esas jugadas quedó en fuera de juego.

Tras el empate, FC Liefering ahora tiene 31 y se ubica en la quinta posición del torneo.

ALINEACIONES

*FC Liefering: *Dähne; Lainer, Sörensen, Völkl, Wiesinger; Brandner, Rasner, Roguljic, Savic; Bammer, Quaschner.

Cambios: Mair por Roguljic (32.), Yordy Reyna por Wiesinger (46.), Dovedan por Brandner (77.)