Yordy Reyna, de 20 años, jugó 71 minutos como titular en la victoria del FC Liefering 3-1 sobre el Vienna FC por la jornada 32 de la Erste Liga de Austria. El ‘cohete’ anduvo en un excelente rendimiento.

El delantero peruano cumplió una buena actuación en este partido a pesar de que el Vienna fue el primero en abrir el marcador a través de Miesenböck en el minuto 43. En el segundo tiempo, el Liefering consiguió el empate 1-1, tras un autogol de Becirovic, a los 47 minutos. Luego, Quaschner marcaría el gol del triunfo 2-1 en el minuto 58.

Tras este triunfo, FC Liefering sumó 45 puntos, y se ubica en la quinta posición del torneo.

FICHA TÉCNICA

FC Liefering: Schierf, Lainer, Gugganig, Wiesinger, Soerensen, Savic, Brandner, Djuric, Voelkl, Quaschner, Reyna.

Suplentes: Bammer, Dovedan, Rasner, Blatnik, Aufhauser, Mair, Papadimitriou.

DT: P. Zedler.

Vienna FC: Mandl, Speiser, Lebedev, Kroepfk, Kircher, Froschl, Kuleski, Schagerl, Becirovic, Strapajevic, Miesenboeck.

Suplentes: Zellhofer, Ismaili, Rotter, Berisa, Bichelhuber.

DT: M. Posch.