Yordy Reyna, 20 años, jugó 28 minutos en la derrota del FC Liefering 2-1 ante el Parndorf por la jornada 31 de la Erste Liga de Austria. El ‘cohete’ tuvo una oportunidad de anotar el empate.

El delantero peruano fue suplente en este partido, e ingresó al campo en el complemento en reemplazo de Rasner, a los 67 minutos, cuando el resultado era 1-1. No obstante, llegaría otro gol del cuadro local para el 2-1 que complicó al Liefering.

Con el resultado en contra, el equipo de Yordy Reyna fue en busca del gol de la igualdad, y la chance estuvo en los pies del peruano, pero lamentablemente, su remate fue contenido por el arquero Kuru.

Tras este resultado, FC Liefering ahora tiene 42 puntos y se encuentra en la quinta posición del torneo.

FICHA DEL PARTIDO

Parndorf: Kuru, Stern, Dornhackl, Kummerer, Jusits, Wimmer, Marosi, Koller, Prutsch, Horvath, Salamon.

DT: P. Hafner

FC Liefering: Daehne, Lainer, Gugganig, Aufhauser, Wiesinger, Savic, Dovedan, Brandner, Djuric, Rasner (Yordy Reyna), Quaschner.

DT: P. Zeidler

Mira el video. (Futbolistas Peruanos en el extranjero)