Yordy Reyna, de 20 años, destacó en la goleada del FC Liefering por 0-5 sobre el Mattersburg en la jornada 25 de la Erste Liga. El ‘cohete’ se lució con un gol a los 67 minutos del segundo tiempo.

Tras el gol, Peter Zeidler, técnico del FC Liefering, tuvo palabras de elogios para el delantero peruano, quien marcó su primer gol oficial en esta temporada.

“Estamos muy contentos tras esta victoria, ya que no fue tan fácil como se refleja en el resultado. Tras el descanso, las cosas mejoraron demasiado bien, y estoy muy contento con el gol de Yordy Reyna, pues finalmente comprendió el sentido de juego del equipo. Todos lo hemos hecho juntos”, dijo para redbulls.com.

FC Liefering ahora tiene 34 puntos y se mantiene en la quinta posición de la Eerste Liga de Austria.

ALINEACIONES DEL PARTIDO

FC Liefering: Dähne; Lainer, Sörensen, Gugganig, Mair, Volkl, Rasner; Dovedan, Djuric; Quaschner, Reyna.

Sustituciones: Brandner para Djuric (65) , Dossou para Rasner (76), Savic para Dovedan (78).