Yordy Reyna, de 20 años, fue titular con el FC Liefering -equipo filial del Red Bull Salzburgo– en el empate 1-1 ante el Rheindorf Altach en la jornada 28 de la Erste Liga. El ‘cohete’ jugó hasta los 67 minutos.

El delantero peruano sigue sumando minutos en el equipo de Peter Zeidler, y tuvo dos ocasiones para hacerse presente en el marcador pero no estuvo fino frente al arco rival. No obstante, el primer gol se produciría en el complemento y estaría a cargo de Daniel Luxbache en el minuto 55.

Por su parte, Liefering consiguió la igualdad por intermedio de Nikola Dovedan en el minuto 83.

FC Liefering sumó 41 minutos y se ubica en la cuarta posición de la Erste Liga.

ALINEACIONES

FC Liefering: Daehne, Lainer, Gugganig, Wiesinger, Dovedan, Djuric, Völkl, Rasner, Mario Mair, Quaschner, Reyna.

Rheindorf Altach: Kobras, Lienhart, Schreiner, Jaeger, Zech, Neuhold, Netzer, Harrer, Luxbacher, Prokopi, Aigner.