André Carrillo, de 23 años, jugó hasta el minuto 66 del complemento en el empate 1-1 del Sporting Lisboa ante Porto por la fecha 6 de la Liga ZON Sagres.

A los 2 minutos, el extremo peruano no tardó en brillar en este clásico tras servir el pase para el gol de Jonathan Silva quien puso el 1-0 parcial. Para el minuto 38, Carrillo pasó a jugar por la banda izquierda cuando cambió de posición con el portugués Nani, precisamente, en ese sector del campo Carrillo se libró de la marca de tres jugadores del Porto e incluso pudo sacar el centro para el remate de su compañero que logró contener el portero rival.

Sin embargo, Porto lograría el 1-1 por el autogol de Sarr en el minuto 66. Con este resultado el Sporting Lisboa tiene 10 puntos y se mantiene en la sexta posición. El peruano cumplió una de sus mejores actuaciones pese al empate y fue ovacionado por los hinchas de su equipo.

Alineaciones confirmadas

Sporting Lisboa: 1 Rui Patrício, 3 Mauricio, 41 Cédric, 29 M. Sarr, 33 J. Silva, 77 Nani, 23 Adrien Silva, 14 William, 17 João Mário, 9 I. Slimani, 18 A. Carrillo.

Porto FC: Fabiano, Danilo Luiz, Indi, Marcano, Sandro; Casemiro, Neves, Herrera,Quaresma, Jackson Martínez, Brahimi.

¡No te pierdas el minuto a minuto!

MIRA EL MINUTO A MINUTO

POR COMENZAR

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 2: ¡Gol del Sporting Lisboa! Con pase de André Carrillo. Jonathan Silva anota el primer gol del clásico.

MINUTO 33: André Carrillo colocó un buen centro pero el remate de Slimani sale desviado.

MINUTO 35: Porto comienza a presionar con el juego de Quaresma.

MINUTO 38: André Carrillo se sale de la marca de dos rivales y sirve para Nani, su dispare va con potencia pero en dirección al portero.

MINUTO 39: Jackson Martínez se pierde una oportunidad de oro para el empate del Porto. Sin embargo estaba en off side.

MINUTO 40: Nani remata pero un defensa bloquea el balón y es córner para Sporting.

MINUTO 42: Sporting sigue siendo el mejor.

MINUTO 44: Remate de André Carrillo se pierde fuera del campo pero su acción es aplaudida por los hinchas del Sporting.

MINUTO 44: Gol anulado al Porto.

MINUTO 45: ¡Fin del primer tiempo!

*ENTRETIEMPO*+

André Carrillo por ahora es la figura del partido su juego ha sido importante para las mejores opciones que hizo el Sporting. Por otro lado, Nani cambió de posición con el peruano y ha funcionado.