Cerca del triunfo. La Selección Peruana Sub 20 pudo llevarse la victoria ante Panamá, pero un gol de Panamá en el tiempo extra a cargo de Jesús Araya hizo que el resultado final sea 1-1. Ambas selecciones lideran el Cuadrangular Sub 20 de Paraguay.

Fue un partido parejo en donde Perú hizo méritos para irse con ventaja, sin embargo, el cuadro caribeño también tuvo sus oportunidades con la buena delantera que superó a Paraguay en su estreno en el torneo. Hasta ese entonces, el 0-0 fue un justo resultado.

En el complemento, Guillermo Vernal pondría el 1-0 en el tablero a favor de los dirigidos por Víctor Rivera, el juego era controlado en los minutos siguientes por la ‘blanquirroja’. Pero en el tiempo extra, Panamá logró igualar el juego con el gol de Jesús Araya.

Perú ahora tiene 4 puntos y es líder del Cuadrangular, lo mismo que Panamá que es segundo por diferencia de goles..

Gol de Vernal a los 70 minutos – Amistoso Sub 20: Perú 1-0 Panamá

Gol de Jesús Araya a los 91 minutos – Amistoso Sub 20: Perú 1-1 Panamá

La ‘blanquirroja’ lleva disputado 37 partidos amistosos dentro de los cuales 13 han sido encuentros internacionales.

El próximo rival de la Selección Peruana Sub 20 será frente al local Paraguay.

Ficha del partido

Perú Sub 20: Prieto, Perleche ©, Ramos, Bernaola, Rosell, Vernal, Silva, Cáceres, Claudio Namoc, César Huamantica, Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Panamá Sub 20: Le Gracia, Murillo, Ormechea ©, Araya, Narbón, Pereira, Rodríguez, Small, Velarde, Zorrilla.

DT: Leonardo Pipino.