Los dirigidos por Juan José Oré no pudieron cayeron sorpresivamente ante Colombia en su primer partido del Grupo B de los Juegos Odesur 2014.

En el inicio del juego, la Selección Peruana comenzó a buen ritmo el encuentro ante los ‘cafeteros’ e incluso tuvieron dos ocasiones para anotar en los pies de Luis Iberico, pero lamentablemente, el delantero de Deportivo San Martín desaprovechó una de las mejores ocasiones durante los primeros 15 minutos.

Todo hacía parecer de que Perú tendría la opción de ponerse adelante en el juego, pero llegaría el gol de Jhon Arango para poner el 0-1, a los 30 minutos, a través de un tiro libre que dejó sin opciones al arquero Renato Solís. Siete minutos después, Edwuard Bolaños pondría el 0-2 tras recibir un buen pase de Hugo Daza.

Para el minuto 43, Edwuard Bolaños nuevamente pondría su segundo en su cuenta personal y el 0-3 a favor de Colombia, en una buena jugada de contragolpe. Un minuto después, Bolaños completa su hat-trick de tiro penal.

En el complemento, Perú se mostró más decidido y consiguió descontar por intermedio de Luis Iberico, quien aprovechó una distracción en la defensa colombiana para anotar, a los 50 minutos.

A pesar del resultado Perú no bajó los brazos y continuó buscando el arco rival, pero no sería suficiente para cambiar el “score” final del partido.

Perú tendrá una nueva oportunidad de recuperarse el próximo martes 11 de marzo ante la Selección Argentina.

MIRA EL RESUMEN DEL PARTIDO

ALINEACIONES

PERÚ: Renato Solís; Walter Zevallos, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes, Jesús Mendieta; Jordan Guivin, Kevin Peña, Jeremy Canela, José Corrales; Luis Iberico y Leonardo Paravé.

COLOMBIA: Garcia; Jimenez, Vega, Lucumi, Daza; Cuellar, Arango, Marimon, Ariza; Cetre y Bolaños.

PRIMER TIEMPO

MINUTO 11: Jugada clara para Perú, pero Luis Iberico se lo perdió solo en el área chica. Continúan igualando sin goles en 11 del Primer tiempo.

ACTUALIZACIÓN: Perú ha tenido dos situaciones para poder anotar en el partido

Nuevamente Perú tuvo otra ocasión para anotar, la delantera peruana es más que la colombia en estos minutos.

MINUTO 30: ¡Gol de Colombia! La cuenta con golazo de Jhon Arango. 1-0 ganan los cafeteros.

MINUTO 37: llegó el segundo tanto de Colombia, a través de Edwuard Bolaños. Tremenda jugada de Hugo Daza.

MINUTO 43: Edwuard Bolaños repite y marca el tercero para Colombia. Ya es goleada en La Florida.

MINUTO 44: Edwuard Bolaños marca otro gol de penal.

MINUTO 45: ¡Fin del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 46: ¡Comenzó el segundo tiempo!

MINUTO 50: ¡Goooool de Perú! Error en la defensa colombiana y apareció Luis Iberico para anotar el descuento.

MINUTO 60: Perú esta muy cerca de marcar el segundo gol.

MINUTO 85: Perú tuvo una nueva oportunidad en un tiro libre que paso cerca del poste izquierdo.