Alianza Lima no tuvo problemas para golear 4-1 a San Simón en la décima fecha del Grupo A en el Torneo de Promoción y Reservas 2014. Bryan Canela, Sergio Hernández y Jorge Samillan (doblete) marcaron los goles blanquiazules.

En el primer tiempo, Bryan Canela aprovechó un centro desde las derecha para anotar el 1-0, a los 2 minutos. Luego, Sergio Hernández, recibió un buen pase de su compañero marcar el 2-0 en el minuto 8.

El dominio de los blanquiazules era total y llegaría el doblete de Jorge Samillan. El primero, a los 17 minutos, para el 3-0; el segundo de su cuenta personal, se daría a los 42 minutos, para ampliar esta goleada a 4-0.

Para el complemento, Alianza Lima bajó las revoluciones del buen ataque que estaba haciendo, pero aún continuaba generando situaciones para aumentar la goleada. Sin embargo, llegaría el descuento por obra de José Sánchez en el minuto 72.

En el minuto 78, Jean Franco Rodríguez recibiría la tarjeta roja dejando con diez hombres a su equipo. Desde ese momento no habrían más que resaltar en el juego. El cuadro de Jaime Duarte consigue tres puntos importantes para salir de los últimos lugares del Grupo A.

Tras esta victoria, Alianza Lima sumó 11 puntos. Mientras que San Simón sigue en el último lugar con 3 puntos.