El Vitória Setúbal cayó por 1-0 ante el WAC Casablanca de Marruecos en duelo válido por amistoso de pretemporada. El delantero peruano, Junior Ponce ingresó luego del entretiempo y se mostró muy participativo y ofensivo. Wilder Cartagena ingresó en el minuto 68.

El equipo portugués viene trabajando duro para llegar de la mejor manera al inicio de la Liga ZON Zagres, en el primer tiempo fue el Vitória el que dominó las acciones y Miguel Pedro desperdició la oportunidad de marcar el gol de penal.

Ya en el segundo tiempo ambos equipos hicieron diversas modificaciones,ingresó Junior Ponce y a los 74 minutos del partido pareció Reda para marcar el gol de la victoria para los marroquíes. Este partido sigue dejando muchas dudas del equipo ‘verdiblanco’, ya que aún no muestra solidez en sus lineas a pocas semanas del inicio de la Liga en Portugal.