El ‘Submarino Amarillo’ no sudo aprovechar su condición de local en el Mini Estadi y cayó ante el CD Olimpic. El equipo de Edison Flores suma su tercera derrota en los últimos cuatro partidos.

Los locales tuvieron las primeras chances de ponerse arriba en el marcador, pero todo se complicó con la expulsión de Fran García en el minuto 40. Esto afecto al equipo de Edison Flores quienes tuvieron que afrontar el resto del juego con un hombre menos.

En el complemento, la visita se puso adelante en el marcador por intermedio de Christian a los 47 minutos. Este gol hizo despertar al Villarreal B, quien empezó a dominar las acciones y estuvo cerca de llegar a la igualdad. Sin embargo, Suma pondría el 0-2 definitivo en el minuto 69.

Villarreal B se ubica en la tercera posición del torneo con 21 puntos.

ALINEACIONES:

Villarreal B: Aitor; Blázquez, Alic, Diego Jiménez, Fran García; Edu Ramos, Cámara (Nacho Pérez, 80’), Sergio Marcos (Ramírez, 46’), Nahuel, Edison Flores; y Juanto.

CD Olímpic: Francis; Kike (Pablo Revert 74’), Peris, Pepín, Mendoza, Samu, Jhon Edison, Rifaterra, Cristhian (Álex Vaquero 69’), Mareñá (Denis, 85’) y Belda.

Goles: 0-1. min. 47: Cristhian. 0-2. min. 69: Samu.