Enmanuel Páucar, de 17 años, pudo poner el segundo tanto de la Reserva de Universitario de Deportes que vence 1-0 a su par del César Vallejo, partido que se desarrolla en el Estadio Monumental en el marco de la fecha 28 del Torneo Clausura de Promoción y Reservas.

A los 23 minutos, un gran remate de Javier Núñez fue contenido por el arquero rival, sin embargo, el rebote cayó en el punto del penal donde estaba Enmanuel Páucar, el talentoso volante ‘crema’ hizo el remate pero el balón se fue a las nubes.

El cuadro dirigido por Carlos Silvestre gana cómodamente con el tanto de Luis Garcia que llegó en el minuto 1 del primer tiempo.

Alineaciones confirmadas:

Reserva-Universitario de Deportes: Cáceda, Dávila, Diez Canseco, Olaya, Otárola, Paucar, Mendoza, García, Núñez, G. Maldonado y Siucho.

Suplentes: Zubczuck, Casanova, Barreto, Paico, Huamantica, Panduro y Neyra.

DT: Carlos Silvestri.

Reserva-Club César Vallejo: Quiroz, Espinoza, Santiesteban, Mory, Mendoza, Núñez, Vilela, Carrillo, Benitez, Plasencia, Fernández.

DT: Marcelo Asteggiano.