El cuadro catalán pasó por muchas dificultades para vencer 4-2 al Arsenal y se metió en la semifinal de la UEFA Youth League. Adama Traoré fue la figura del partido.

Los dirigidos por Jordi Vinyals consiguieron ponerse en ventaja en el marcador con el gol de Munir, a los 31 minutos. No obstante, los ‘gunners’ igualaron el resultado por intermedio de Serge Gnabry en el minuto 40.

En el segundo tiempo, Adama Traoré pondría 2-1 para el Barcelona, a los 50 minutos. Luego, Chuba Akpom nuevamente daría el gol del empate (2-2), a los 83 minutos. Hasta ese momento, no había mucha diferencia entre ambos equipos.

Y cuando todo parecía que el juego continuaría en el tiempo extra, llegaría el gol de Wilfrid Kaptoum en el minuto 88, seguidamente, Adama Traoré, sellaría el resultado 4-2 a favor del Barcelona.