La Sub 19 del Arsenal no tuvo problemas para golear 5-1 a su similar del Galatasaray, partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo D en la UEFA Youth League.

Los ‘gunners’ se pusieron en ventaja 1-0 recién en el minuto 45 gracias a una gran acción individual de Gedion Zelalem quien se libró de la marca para poder realizar un remate que venciera al porttero Buyuk. Este resultado obligó a salir a buscar el empate a los turcos en la segunda mitad.

Ya en el complemento, Arsenal pasó a ser una máquina de goles con los goles de Hind (m. 58), Willock (m. 59), Iwobi (m. 66) y Crowley (m. 70) para el 5-0 que liquidaba el partido, no obstante, Furkhan Kopuz puso el gol del honor para el Galatasaray, a los 90 minutos.

Arsenal es líder del Grupo D con 6 puntos.

Ficha del partido

Arsenal Sub 19 (5): 1 Huddart, 2 Johnson, 3 Dobson, 4 Moore, 5 O’Connor, 6 Zelalem, 7 Maitland-Niles, 8 Willock. 9 Iwobi ©, 10 Crowley, 11 Hinds

Suplentes: 12 House, 13 Bola, 14 Smith, 15 Mavididi, 16 Wright, 17 Robinson, 18 Sheaf.

Galatasaray Sub 19 (1): 1 Buyuk, 2 Vatansever, 3 Turkman, 4 Tas ©, 5 Gelmen, 6 Turkmen, 7 Davas, 8 Gonul, 9 Turan, 10 Kose, 11 Caliskan.

Suplentes: 12 Karaca, 13 Ozturk, 14 Cira, 15 Posta, 16 Yetkin, 17 Kopuz, 18 Goksu.