El Twente venció son problemas por 2-0 al Sporting Lisboa en un duelo amistoso de pretemporada. Sin embargo no hubo choque de peruanos, ya que a pesar de sumar minutos tanto André Carrillo como Renato Tapia ya que estuvieron presentes en etapas distintas del cotejo.

En el primer tiempo el partido fue muy disputado con opciones de peligro para ambos equipos Carrillo inició de titular en el equipo portugués, pero fueron los holandeses por obra de Castaignos que abrieron el marcador a los 4 minutos de juego y así se acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad a los 65 minutos se fue sustituido el jugador peruano, tan solo siete minutos después Tapia, defensor peruano ingresó en el equipo de los Paises Bajos. Ya en el final del partido pareció Promes para darle la victoria al Twente de Holanda.

André Carrillo no pudo enfrentar a Renato Tapia, ambos jugadores sumaron minutos en sus respectivos clubes. El equipo ‘verdiblanco’ disputará Champions League la semana siguiente, en tanto el equipo ‘rojo’ ya se consolidad para la liga de su país.