Renato Tapia participó durante todo el partido, en el que el Twente cayó sopresivamente de local por 1-3 ante el Excelsior y bajó al séptimo lugar de la tabla de posiciones de la Liga de Holanda.

El partido fue válido por la jornada 22 del campeonato de Holanda fue adversa para el Twente, que peleaba por llegar a un cupo de Champions League. El equipo visitante se puso en ventaja a los 21 minutos por obra de Stans, pero el mexicano Corona igualó el partido minutos más tarde.

El Excelsior aprovechó sus ocasiones y los errores del equipo local para ampliar su ventaja, primero fue Bovenberg a los 51 mintuos y Vermeulen a los 86 minutos. Tapiasumó minutos con en el once titular, sin embargo no pudo hacer nada para evitar la derrota de los locales.

Twente se encuentra a 5 puntos de Champions League y en la siguiente fecha jugará frente al Ajax.