Universitario de Deportes buscará seguir sumando títulos en sus canteras, el equipo inició su camino rumbo a conseguir otro título en el Torneo de Promoción y Reserva del Apertura. El equipo hizo respetar la casa y venció sin problemas por 2-0 a Sport Huancayo en el Estadio Monumental por al primer fecha del campeonato.

Los ‘cremas’ lograron imponer su buen juego y superaron a un rival que cometió muchos errores y al final le terminaron por costar el partido. En el Primer tiempo apareció Rodrigo Camino para abrir el camino al triunfo de la ‘U’.

En la segunda mitad apareció César Huamantica y marcó el segundo gol. Este gol fue importante para conseguir los primeros tres puntos en su camino al título. La próxima fecha deberá enfrentar a Cienciano en el Cusco una plaza muy complicada, pero los jugadores esperan regresar con los tres puntos.