El Ayacucho FC empató 2-2 con Unión Comercio en el cotejo válido por la tercera fecha del Torneo de Promoción y Reservas . La escuadra del profesor Javier Pascual robó putnos en su visita a los moyobambinos.

La primera parte del partido fue bastante atractiva, pues las ocasiones de gol fueron constantes ya que ambos elencos propusieron ideas ofensivas. Sin embargo, fue el cuadro local quien se puso en ventaja, la igualdad llegó por obra de Yoffré Vásquez, que aprovechó un buen servicio de Ray Gómez para anotar el empate. Minutos más tarde apareció Christian Saldívar para poner en ventaja al equipo visitante.

En la segunda mitad los locales lograron empatar el partido, este empate es importante para el equipo ayacuchano. Por su parte el Unión Comercio deberá mejorar para no perder el paso a los líderes.