Sporting Cristal no pudo vencer a Sport Huancayo y cayó por 2-1 en un duelo de muchas emociones y que los locales le dieron vuelta en la segunda mitad. Con este resultados los ‘cerveceros’ se mantienen en el primer lugar de la tabla del Torneo de Promoción y Reservas junto con Universitario de Deportes.

En el primer tiempo los ‘celestes’ llegaban con peligro y a los 36 minutos apareció Urquiaga, para aprovecha un rebote, tras un disparo de Vásquez que pegó en el travesaño, y puso el 1-0 para el equipo visitante. Así se terminaría la primera mitad.

En el segundo tiempo Bryan Bernaola se iría expulsado por doble amarilla, y el cuadro local aprovechó los espacios y apareció a los 28 minutos Castillo para marcar el empate. En los minutos finales apareció Andía para darle la victoria a los locales.