Sporting Cristal venía ganado por 1-0, pero no pudo mantener el resultado y el Sport Huancayo le dio vuelta al marcador que terminó con 2-1. Los ‘cerveceros’ perdieron la oportunidad de sacar ventaja sobre Universitario de Deportes en la tabla de posiciones del Torneo de Promoción y Reservas.

En la primera mitad los ‘rimenses’ dominaron el partido y llegaron con peligro, a los 36 minutos apareció Urquiaga para aprovecha un rebote, tras un disparo de Vásquez que pegó en el travesaño, y puso el 1-0 para el equipo visitante. Así se fueron al entretiempo.

Ya en el segundo tiempo todo cambió para los visitantes, Bryan Bernaola se iría expulsado por doble amarilla, y el cuadro local aprovechó los espacios para anotar goles, a los 28 minutos apareció Castillo para marcar el empate. En los minutos finales apareció Andía para darle la victoria a los locales.