En un duelo de mucha intensidad, Sport Huancayo venció por 2-1 a Sporting Cristal en el duelo válido por la décimo segunda fecha del Torneo de Promoción y Reservas. Donde los ‘cerveceros’ y Universitario de Deportes comparte la punta de la tabla del campeonato.

Los goles llegaron en el primer tiempo por parte de Urquiaga para los visitantes, ya en la segunda mitad los locales le dieron vuelta con goles de Castillo y Herrera.

Alienaciones de los equipos:

*Sport Huancayo *(2): Solís, Quispe, León, Paiva, Espinoza, Herrera, Castillo, Mayo (Calderón), Campos (Andía), Conteras (Chumpitaz), Galarreta. DT: Abilio Meneses.

Goles: Castillo (28’ST) y Herrera (46’ST)

TA: León

Sporting Cristal (1): Grados, Rivas (Silva), Da Silva, Bernaola, Vásquez, Villanueva (Arrasco), Succar, Urquiaga (Rebagliati), Sandoval (Guadalupe), Ccapacca, Eugenio. DT: Francisco Melgar.

Gol: Urquiaga (36’PT)

TR: Bernaola