UTC no pudo mantener el buen inicio que tuvo en el partido y terminó perdiendo por 2-1 sobre el dueño de casa, San Martín, que sigue trepando en la tabla del Grupo B. Los ‘santos’ siguen mostrando un buen nivel y voltearon el partido que lo venían perdiendo y sentenciaron en el segundo tiempo para alzarse con la victoria.

El primer tiempo el equipo de Cajamarca salió con todo a buscar el resultado, con un buen juego colectivo el equipo ‘crema’ marcó el primer de la tarde. Mantuvo el buen esquema defensivo y aguantó el marcador. Sin embargo Felipe Sipirán apareció para anotar el gol del empate a pocos minutos del final de la primera mitad del cotejo.

Ya en el segundo tiempo, los ‘albos’ salieron decididos a llevarse los tres puntos y seguir en la pelea, y otra vez el joven delantero Felipe Sipirán le dio la alegría a los blancos y tras una buena jugada personal anotó el segundo gol del partido. El marcador no se movió más ambos equipos lucharon por conseguir el resultado que al final se quedó en casa.

USMP: Suárez; Jiménez, Safra, Horna, Maylle; Llerena, Torrejón, Bustamante, Artiaga; Sipiran y Flores. DT: Orlando Lavalle.