El equipo local, San Martín, consiguió una victoria importante que le sirve para trepar posiciones en la tabla del Grupo B que es liderado por Universitario de Deportes. Los ‘santos’ le dieron vuelta al marcador y ganaron por 2-1 a UTC, que luchó hasta el final para poder empatar el partido pero al final terminó por quedarse con las manos vacías.

En el primer tiempo el cuadro de Cajamarca salió con todo a buscar la victoria y mostrando un buen juego colectivo y defensivo y tras una buena jugada llegó el primero para el UTC. Sin embargo Felipi Sipirán empataría el partido a pocos minutos de finalizar el primer tiempo tras un buena jugada colectiva llegaría el empate.

En el segundo tiempo otra vez el delantero de los ‘santos’ le dio la alegría al equipo local y anotó el gol de la victoria tras una buena jugada personal que realizó. El marcador no se movió más, a pesar de que ambos equipos pelearon por anotar otro gol. UTC se quedó con las manos vacías y regresó a casa sin puntos en Reservas.