En un partido muy disputado Melgar venció por 1-2 a su similar de la Universidad San Martín en el partido que fue válido por la cuarta fecha del Torneo de Promoción y Reservas . El equipo ‘dominó’ sigue sumando victorias importantes en el campeonato del que es el actual campeón.

En un partido muy disputado y que terminó empatado en el primer tiempo, a solo dos minutos del segundo tiempo apareció José Aurelio Gonzáles Vigil abrió la cuenta en favor del equipo visitante. Minutos más tarde apareció Diego Angles para anotar el segundo para los ‘rojinegros’. A los 16 minutos apareció Dangelo Arteaga para descontar el marcado, sin embargo el partido no tendría más goles.

Con este resultado Melgar sumó 7 unidades y se ubica en el primer lugar junto con Sporting Cristal que disputará su partido hoy. Por su parte la Universidad San Martín se mantienen con un punto y se ubica en el casillero cinco de la tabla del grupo A.