Universitario de Deportes goleó por 3-0 a Alianza Lima en el duelo válido por el Torneo de Promoción y Reservas. Los ‘merengues’ mostraron su mejor juego y supieron llevarse los tres puntos en la previa a lo que será el ‘Super Clásico del Fútbol Peruano’.

En el primer tiempo ambos equipos salieron a buscar la victoria, pero fue el goleador ‘merengue’ el que gritó el primer gol de la tarde Gonzalo Maldonado abría la cuenta para la ‘U’. Así se acabó el primer tiempo sin mayor ocasión de gol.

En el segundo tiempo los ‘cremas’ manejaron el partido y supieron aprovechar los errores del rival. Y apareció el talento de los visitantes y con dos goles Javier Nuñez decretando la goleada para la ‘U’. Ante el lamento de los jóvenes jugadores de Alianza Lima.

Universitario de Deportes: Zubczuk, Neyra, Diez Canseco, Aguirre, Schuler, Mendoza, Cáceres, Barreto, G. Maldonado, Núñez y Siucho DT Carlos Silvestri.

Suplentes: Álvarez, Olaya, Panduro, Aguilar, Paico, Casanova y Maldonado