Sporting Cristal goleó a Deportivo San Martín al golearlo por 5-0 por la quinta fecha del Torneo de Promoción y Reservas 2015. Los dirigidos por Pablo Zegarra sumaron tres puntos que le permiten ubicarse segundos en el grupo A con 11 puntos, a dos del líder FBC Melgar.

El primer tiempo fue dominado por los de San Martín. El gran juego colectivo fue la clave para marcar la diferencia. El primer gol llegaría por medio de Santiago Rebagliati que de chalaca pondría el 1-0. Luego aumentaría Carlo Urquiaga tras un remate fuerte. Con el 2-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los rimenses siguieron atacando. Así llegaría el tercer gol por medio de Joazhiño Arroé. El 4-0 convertiría, otra vez, Carlo Urquiaga de cabeza y para sellar la goleada, Santiago Rebagliati anotaría el 5-0 final.

El próximo partido de Sporting Cristal será nuevamente ante la Universidad San Martín en la rueda de revanchas por el grupo A del Torneo del Inca. El partido será el viernes 6 de marzo a las 8:00pm en el estadio Miguel Grau del Callao.

FUENTE: PRENSA SPORTING CRISTAL