Sporting Cristal logró un importante triunfo ante Alianza Lima, al superarlo por 3-1, sumando de esta manera 10 puntos, afianzándose en la segunda posición del torneo de Promoción y Reservas 2014.

En el primer tiempo predominó la táctica y con escasas oportunidades de gol para ambos equipos. Los dirigidos por Francisco Melgar mantuvieron la posesión de balón, pero sin lograr generar peligro en el arco defendido por Ángelo Campos. Los íntimos adelantaron el marcado a los 43 minutos, de tiro penal que convirtió Rodríguez.

Ya en la segunda mitad llegaron los goles celestes por obra de Alexander Villanueva, tras anotar un penal. Tan solo 10 minutos despues apareció Edison Silva para poner el segundo para los ‘rimenses’, finalmente apareció Mari Avilés para marcar el tercero y cerrar la victoria de Cristal.