Alianza Lima no tuvo problemas para golear 4-1 a San Simón en la décima fecha del Grupo A en el Torneo de Promoción y Reservas 2014. Bryan Canela (2 min.), Sergio Hernández (8 min.) y Jorge Samillan (doblete: 17 y 42 min.) marcaron los goles blanquiazules.

El cuadro dirigido por Jaime Duarte regresó al triunfo en esta jornada ante un rival como San Simón, que no estuvo a la altura del juego y que se sigue complicando en el último lugar del Grupo A. Alianza Lima aprovechó el primer tiempo para marcar 4 goles que resultaron vitales para asegurar la victoria.

A pesar de que San Simón descontó con un gol de José Sánchez en el segundo tiempo. El conjunto ‘blanquiazul’ dispuso de las mejores situaciones para ampliar la ventaja. Pero no estuvieron finos en los remates al arco.

Por esta razón, el resultado final se mantuvo 4-1. Alianza Lima sumó 11 puntos.