En un partido de muchas emociones y que el Real Madrid salió dispuesta a vencer al rival de turno e inscribir su nombre en la final del Torneo Internacional Sub 12. El equipo ‘merengue’ venció por un contundente 4-0 a Valencia que fue presa del buen ataque que planteó el equipo de Madrid y lo venció sin problemas.

En el primer tiempo el Valencia se dejó adelantar y no pudo imponer su mejor juego, esto fue aprovechado por el Real Madrid que mostró un gran potencial ofensivo y supo aprovechar los espacios que le dio el equipo rival. Los goles llegaron en conjunto por obra de Theo Zidane, Paulo Lubamba un autogol.

Ya en el segundo tiempo apareció Loren Aguado para poder ampliar la ventaja del equipo ‘madrilista’ y poder así quedarse con la victoria e inscribir su nombre en la gran final de esta competición.