Argentina superó sin problemas por 3-0 a Paraguay en el duelo válido por la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 . Los ‘albicelestes’ siguen consolidándose en lo más alto de la tabla de posiciones y ya consiguieron sus boleto para el Mundial de Nueva Zelanda.

En el primer tiempo Giovanni Simeone abrió la cuenta para su equipo y falló un penal. Así sin más oportunidades se fueron al descanso. Ya para el segundo tiempo apareció Maximiliano Rolón para marcar un gol de gran calidad. El tercero fue obra de Giovanni Simeone para cerrar el partido.

Ficha del partido:

Paraguay: Echagüe, Benítez, Cañete, Gonzáles, Alderete, Santacruz, Viera, Guachiré, Bogado, González, Amarilla. DT. Víctor Genes.

Argentina: Batalla, Monteseirín, Cardozo, Mammana, Tripichio, Vega, Rolón, Martínez, Simeone, Correa, Espinoza. DT. Hugo Grondona