La selección de Colombia venció 3-0 a su similar de Brasil en el partido que fue válido por la última fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 . Con este resultado los ‘cafeteros’ se adueñaron transitoriamente del segundo lugar a falta del último partido, por su parte la ‘verdeamarelha’ se quedó con el cuarto lugar.

En el primer tiempo ambos equipos pelearon por abrir el marcador, sin embargo las defensas se mostraron sólidas y evitaron cualquier opción de abrir el marcador. Así sin goles se terminó la primera mitad del cotejo.

Ya en el segundo tiempo la tónica del partido no cambió en los primeros minutos pero luego apareció a los 58 minutos Jarlan Junior Barrera para abrir el marcador, a los 74 minutos Leandro Rodríguez marcó el segundo para los ‘cafeteros’, en los minutos finales otra vez apareció Leandro Rodríguez para sellar la goleada.

Ficha del Partido:

Brasil Sub-20: Marcos, Joao Pedro, N.Cardoso, Leo Pereira, Caju. Walace, Lucas. Yuri, Marcos Guilherme, Nathan y Thalles.

Colombia Sub-20: Montero, Orejuela, Quintero, Sánchez, Angulo, Tello, Rovira. Zapata, Otero, Barrera y Morelos.

Goles: Barrera, Rodríguez.