En un primer tiempo muy intenso que han ofrecido las selecciones de Chile y Venezuela en la fecha 2 del Sudamericnao Sub 20. El equipo dirigido por Hugo Tocalli logró la ventaja 1-0 por intermedio de Rodrigo Echeverría.

Sin embargo, Venezuela no ha renunciado a ir al ataque y en más de una ocasión estuvo cerca del empate resaltando los intentos de Yanowsky Reyes y Jefferson Savarino. Restan 45 minutos y ¡todo puede pasar…!

Alineaciones confirmadas

Chile Sub-20: 1 – Miguel Ángel Vargas; 8 – Camilo Rodríguez, 20- Rodrigo Echeverría, 3 – Sebastián Vegas, 11 – Luis Pavez; 5 – Bernardo Cerezo, 19 – Sebastián Díaz, 7 – Luciano Cabral, 9 – Ignacio Jeraldino, 15 – Cristian Cuevas, 10 – Diego Rojas.

DT: Hugo Tocalli.

Venezuela Sub-20: 12 – Beycker Velázquez, 3 – Carlos Cermeno, 4 – José Marrufo, 6 – Franko Díaz, 13 – Jefren Vargas, 20 – Kenny Romero, 5 Óscar Guillén, 7 – Jhon Murillo, 10 – Jefferson Savarino, 17 – Yanowski Reyes, 9 – Andrés Ponce.

DT: Miguel Echenausi.