la Selección Peruana Sub 20 venció por 2-0 a Ecuador en un partido que tuvo muchas emociones y que la ‘bicolor’ aprovechó las oportunidades que tuvo. Con un gran trabajo colectivo y con dos goles en el segundo tiempo la victoria fue para el equipo nacional en el Sudamericano .

En el primer tiempo ambos equipos buscaron la victoria pero, los arqueros que estuvieron en una gran noche evitaron la apertura del marcador. Tanto Prieto por la ‘blanquirroja’ como Cevallos por la ‘tricolor’ evitaron que el grito de gol se escuchara en el estadio.

Ya en la segunda mitad, el equipo peruano dominó el partido y sorprendió a su rival en los minutos iniciales con una gran jugada colectiva. Así apareció Succar para sellar con broche de oro la jugada. En los minutos finales otra vez el ‘killer’ apareció para cerrar la victoria peruana.