José Cevallos, de 19 años, marcó ‘doblete’ en la Selección Sub-20 de Ecuador que vence 2-0 a su similar de Bolivia, partido que se disputa en el Estadio Profesor Alberto Suppici por la fecha 3 (Grupo A) del Sudamericano Sub 20 de Uruguay 2015.

A los 34 minutos, Cevallos aprovechó un rebote tras un córner para fusilar al arquero Rojas y poner el 1-0 a favor de ‘tricolor’. Luego, en el minuto 40 nuevamente la ‘joya’ de Ecuador hace un gol tremendo de ‘cucachara’ desde fuera del área para el 2-0 parcial.

Alineaciones confirmadas

Ecuador Sub-20: 12 – Xavier Ceballos, 23 – Luis Cangá, 4 – Darwin Suárez, 19 – Ronaldo Johnson, 18 – Boris Quiroz, 14 – Edison Realpe, 8 – José Cevallos, 20 – Roberth Burbano, 7 – Jairo Vélez, 9 – Miguel Parrales, 11 Kevin Mercado.

DT: Sixto Vizuete.

Bolivia Sub-20: 1 – Javier Rojas, 8 – Erwin Saavedra, 17 – Carmelo Alganaraz, 22 – Mauricio Baldivieso, 10 – Erick Iragua, 14 – Cristian Arano, 5 – Pablo Pedraza, 7 – Carlos Añez, 18 – Alberto Pinto, 2 – Óscar Baldomar, 15 – Kevin Alcántara.

DT: Claudio Chacior.