La selección colombiana tiene un pie y medio en el Mundial de Turquía. Los ‘colochos’ consiguieron su segundo triunfo luego de vencer 1-0 a su similar de Uruguay . El duelo fue muy parejo, pero los colombianos aprovecharon la ocasión que tuvieron.

El único gol del partido llegó a los 39 minutos de la primera parte, luego de que Córdova aproveche un error de la defensa y envíe el balón al fondo de la red del portero De Amores. Uruguay buscó el empate durante todo el segundo tiempo, pero el portero Bonilla tuvo una buena actuación y le ahogó el grito de gol a los charrúas.

En la próxima jornada, Colombia deberá enfrentar a la selección peruana.

Colombia : Bonilla; Palacios, Vergara, Balanta, Palomeque; Leudo, Perez; Quintero, Nieto; Cuero y Cordoba.

Uruguay : De Amores; Varela, Velasquez, Formiliano,Rodríguez;JM Varela, Cristóforo, Renato Cesar,Laxalt; Lopez, Benatncourt.