La selección de Chile Sub 20 superó con buen juego a su similar de Venezuela , y recuperó el paso en el grupo B del Sudamericano Sub 20 . La ‘roja’ buscará seguir sumando puntos para clasificar al hexagonal final.

En el primer tiempo ambos equipos salieron a buscar el resultado pero, siempre fue la ‘roja’ la que fue con mayor convicción. Fue así que tras una gran jugada colectiva apareció Rodrigo Echeverría para abrir el marcador. Luego los ‘llaneros’ reaccionaron para buscar el empate pero este les fue esquivo.

En el segundo tiempo, con Venezuela tirado al ataque, apareció * Cristián Cuevas* para anotar el segundo gol en favor de los ‘mapochos’ y cerrar la victoria. La ‘vinotinto’ pedrió el control y se fueron expulsados Vargas y Cermero*.

Ficha técnica:

Chile Sub20: 1 – Miguel Vargas, 20 – Rodrigo Echeverría, 3 – Sebastián Vegas, 8 – Camilo Rodríguez, 11- Luis Pavez, 19 – Sebastián Díaz, 5 – Bernardo Cerezo, 7 – Luciano Cabral, 15 – Cristian Cuevas, 14 – Marcos Bolados, 10 – Diego Rojas. DT: Hugo Tocalli.

Venezuela Sub 20: Velásquez, Cermero, Marrufo, Díaz, Vargas, Romero, Guillen, Savarino, Murillo, Reyes, Ponce, DT. Miguel Echenausi