La selección de Argentina venció 2-1 a su similar de Uruguay en la fecha final del hexagonal del Sudamericano Sub 20 . Con este resultado Argentina se coronó campeón del torneo y el dueño de casa perdió su cupo al repechaje de los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016, ubicándose en el tercer lugar de la tabla.

En el primer tiempo los ‘charruas’ salieron a buscar la victoria rápido, fue así que a los siete minutos apareció Pereiro para abrir el marcador. Los minutos pasaban y los ‘albiclestes’ mejoraban su juego fue así que apareció Driussi a los 35 minutos para anotar el empate así se terminó la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo el partido se inició con mucha intensidad y ambos equipos salieron a buscar la victoria. A los 80 minutos apareció Angel Correa para anotar el segundo para los ‘ches’. Así se terminó el partido

Ficha técnica del partido:

Uruguay Sub-20: Guruceaga, Cotugno, Ale, Cabaco, Suárez, Arambarri, Nández, Castro, Amaral, Pereiro y Acosta.

Goles: Pereiro

Argentina Sub-20: Batalla, Casasola, Mammana, Monteseirín, Cardozo, Tripichio, Vega, Martínez, Driussi, Simeone y Correa.

Goles: Driussi, Correa