Un tiempo para cada uno. Así se podría resumir este partido. Colombia dominó todo el primer tiempo y es así como llegó el primer gol. Tras un penal muy inocente de Tortolero contra Arango, David Pérez anotó para Colombia.

NOTICIA RELACIONADA: Sudamericano Sub 17: Árbitros designados para el partido de Perú

En la segunda mitad, Venezuela cambió su manera de juego y metió a los ‘cafeteros’ en su cancha. Tanto fue así que, a los 59´, Yanger Herrera puso el empate para la ‘vinotinto’. Con este resultado, ambos equipos dependen de una serie de resultados para clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

MIRA OTRA NOTICIA: Sudamericano Sub 17: ¿Qué resultados le convienen a Perú?

Alineaciones confirmadas

Colombia Sub 17: 1. Luis García, 3. Jefferson Valdeblanquez, 5. Stiven Vega, 14. Jhon Lucumí, 4. Anderson Arroyo; 8. D. Pérez, 13. J. Rengifo, 19. C. Cuesta, 11. Edwin Ariza; 10. John Arango, 18. Edwin Cetré

Venezuela Sub 17: 1. Wuilker Fariñez; 7. Edison Tortolero, 8. Yangel Herrera, 16. Edgar Pérez, 6. Sandro Notarroberto; 5. Antony Trujillo, 20. Winter Rivas 19. Starling Yendis, 10. Daniel Saggiomo; 11. Ronaldo Chacón, 9. Marco Antonio Faristo