Ecuador tenía claro el último partido de la etapa de grupos donde cayó por la mínima diferencia. En aquella ocasión, el autor del gol uruguayo fue Saracchi. En este partido el gol ecuatoriano llegó tras un error del mismo jugador ‘charrúa’.

NOTICIA RELACIONADA: Copa de Oro A (97): Alianza Lima es el vigente campeón de la categoría

En el segundo tiempo, casi al minuto 70, Uruguay anotó pero el segundo asistente anuló el gol. Un gol legítimo que cambiaba el panorama de la tabla d eposiciones del hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

OTRA NOTICIA MÁS: Copa de Oro A (96): EGB logró el pentacampeonato en el 2014

Alineaciones confirmadas

Uruguay Sub 17: 12. Tinaglini; 2. N.Rodríguez, 10. Fernández, 13. Pérez, 14. Pérez; 15. Silvera, 16. Piquerez, 17. Ergas, 18. Vicente; 20. Chaves y 21. Amaral

Ecuador Sub 17: 12. Terreros; 13. Castillo, 20. Peña, 4. Obando 2. Cortéz; 18. Valencia, 21. Franco, 14. Jaramillo, 19. Naula, 9. Batioja y 15. Montaño

Estadio: Feliciano Cáceres (Luque)

Hora: 20:10 (hora peruana)